Ostermenü
1. Gang Vorspeise
Erbsen – Cremesuppe | „black tiger“ Garnele | Speckschaum (12,90)
2. Gang Hauptgang
Lammkeule | Thymianjus | Speckböhnchen | Macaire – Kartoffeln mit Bärlauch (32,90)
oder
Kabeljau | Weißwein – Schaum | grünes Spargelgemüse | Kartoffelkrapfen | Pistazien – Crumble (32,90)
3. Gang Dessertvariation „Hoppelhase“
Jogurt – Vanillemousse | gebackenes Baiser | Erdbeeren | Rhabarber | Mascarpone | Karamell – Chips (15,90)
3-Gang Menüpreis: 56,90
Karfreitag – Fischkarte
Zanderfilet | Safransauce | grüner Spargel | Kartoffel – Krapfen 29,90
„black tiger“ Garnelen | großer Salat | Pinienkerne | Aioli 23,90
kross gebratenes Doradenfilet | Rosmarinkartoffeln | Ratatouille – Gemüse | Tomaten – Kräutersauce 24,90
Lopu de mer | Safransauce | wilder Brokkoli | Mini Kiel Kartoffeln | Fleur de Sel 29,90
gebratene Riesengarnele | Seppia – Tagliatelle | Safransud | Blattspinat | Cherry – Tomaten 23,90
Lachsfilet | Safranrisotto | Weiwein – Schaumsauce | Kirschtomaten | geröstete Walnusskerne 26,90
Kabeljau | Bärlauch – Risotto | Weißwein – Schaum | Kirschtomaten 32,90
1 – mit Konservierungsstoff, 2 – mit Farbstoff, 3 – mit Antioxidationsmittel, 4 – mit Süßungsmittel Saccharin, 5 – mit Süßungsmittel Cyclamat, 6 – mit Süßungsmittel Aspartam, enth. Phenylalaninquelle, 7 – mit Süßungsmittel Acesulfam, 8 – mit Phosphat, 9 – geschwefelt, 10 – chininhaltig, 11 – coffeinhaltig, 12 – mit Geschmacksverstärker, 13 – geschwärzt, 14 – gewachst, 15 – gentechnisch verändert