- Weihnachts Menü 4 - Gang
Vorspeise
rote Beete & Kalb
Zweierlei vom Kalb | rote Beete | Wildkräuter
oder
vegetarische Teigtaschen
Gemüse – Füllung | Chimi – Churi | Hummus
Suppe
Tee von der Gans
Wild – Pralinen | Gemüse
Hauptgang
Confierte Gänsekeule
unser „Gänse – Sößchen“ | Kartoffelklöße | Maronen | Rotkohl 83,00
oder
Steinpilz – Ravioli
Parmesan – Sauce | Trüffel | halb getrocknete Tomaten | Rucola – Schaum 73,00
oder
Rinderfilet „Rossini“
getrüffelte Jus | Kartoffel – Plätzchen | Blattspinat | Foie – Gras 86,00
oder
Skrei – Filet
Dijon – Senfkruste | Rosenkohl | Süßkartoffel 78,00
Dessert
Dessertvariation „Winterzauber“
Schokolade | Pistazien | Feige | Sauerkirsche
- Silvester Menü 3 - Gang
Vorspeise
Riesengarnelen – Thermidor
café de paris | grüner Spargel | Safran
oder
Hirsch – Carpaccio
Wildkräuter – Mayonnaise | Brot – Chips | Bulls – Blood
oder
gebackene Aubergine
Kalamata Oliven – Mousse | Ziegenkäse | Cashew – Nüsse
Hauptgang
Tournedous vom Rinderfilet
Rosmarin – Jus | Shiitake | getrüffeltes Kartoffelgratin 87,00
oder
Gelbschwanz – Makrele
lila Kartoffel – Püree | Romanesco | Mandel 75,00
oder
Walnuss – Feigen Teigtaschen
Granatapfel | gebratener Chicorêe | Parmesan 71,00
Dessert
Dessertvariation „Wunderkerze“
- vegane Alternative zu beiden Menüs möglich.
1 – mit Konservierungsstoff, 2 – mit Farbstoff, 3 – mit Antioxidationsmittel, 4 – mit Süßungsmittel Saccharin, 5 – mit Süßungsmittel Cyclamat, 6 – mit Süßungsmittel Aspartam, enth. Phenylalaninquelle, 7 – mit Süßungsmittel Acesulfam, 8 – mit Phosphat, 9 – geschwefelt, 10 – chininhaltig, 11 – coffeinhaltig, 12 – mit Geschmacksverstärker, 13 – geschwärzt, 14 – gewachst, 15 – gentechnisch verändert

