Speisekarte

tomadeee
trenner_speisekarte

· Suppen ·

Tomatensuppe
mit frischem Basilikum und Schmand

7,50 €

***

Maronen-Cremesuppe
mit Pflaumen in Speck

7,50 €

***

Wild-Consommé

7,50 €

trenner_speisekarte

· Vorspeisen ·

Spieß vom Hirsch und Rehrücken
Rehrücken an Waldorfsalat Preiselbeere Dipp

15,50 €

***

Buscetta mit Tomaten und Jakobsmuscheln 2,3

13,50 €

***

Ziegenkäse Flambiert
Flambiert an Feldsalat, Bratapfel-dressing und Nüssen2,3

13,50 €

***

Tomaten-Bruschetta 2,3

9,50 €

***

Carpaccio vom Rind
mit Rucola und gehobeltem Parmesan

13,50 €

trenner_speisekarte

· Salate ·

Gefüllte Folienkartoffel
mit Champignons, Zucchini, Tomaten und Paprika mit Käse überbacken,
dazu Sauerrahm und Salat 2,3,8

13,90 €

***

Feldsalat mit Barbarie Entenbrust
Pancetta Schinken und Kartoffel-Dressing2,3

18,50 €

***

Riesengarnelen
an grünem Salat mit Kräuterdressing,
gerösteten Pinienkernen und Cherrytomaten, dazu Aioli 2,3,15

19,00 €

***

Feldsalat mit Reh und Hirschmedaillon
an Kräuterkruste Pancetta Schinken
2,3,17

17,90 €

trenner_speisekarte

· Meeresrauschen ·

Winterkabeljau und Garnelen
Garnelen an Safran Sauce
Koriander-Limetten Püree Salat
2,3,4,15

26,50 €

***

Seezunge
in Butter gebraten, mit Butterkartoffeln und Salat 2,3

38,00 €

***

Dorade
an Mediterranem Gemüse, dazu Rosmarinkartoffeln

23,00 €

trenner_speisekarte

· Ihr gewünschtes Steak ·

Rumpsteak vom argentinischen Weideochsen
18,00 €

***

Rinderfilet vom argentinischen Weideochsen
28,00 €

***

Premium US Beef- Rumpsteak
22,00 €

***

Irish Black Angus Beef
30,00 €

***

Kalbskotelett
28,00 €

· Beilagen zur Wahl ·

Beilagen-Salat 4.50€

Bratkartoffeln 3.00€

Pommes Frites 2.50€

Folienkartoffel 3.00€

Gebratene Zwiebeln 2.50€

Pfeffersauce/Kräuterbutter 1.50€

Gebratene Pfifferlinge 4.50€

***

trenner_speisekarte

· Frische Pasta & Risotto ·

Tagliatelle mit Rehrücken
an Morcheln-Sauce

19,50 €

***

Carpaccio vom Rind
an Pasta aus dem Parmesanlaib

18,90 €

***

Pasta aus dem Parmesanlaib
mit Trüffel

19,00 €

***

Barbarie Enten Brust auf Pasta
Morcheln-Sauce

16,90 €

trenner_speisekarte

· Fleisch ·

Rehrücken
Morcheln-Sauce Rosenkohl und Schupfnudeln

36,50 €

***

Hasenfilet mit Feigenjus
, Reibekuchen und Feldsalat2,3,4

23,00 €

***

Wienerschnitzel vom Kalb
mit Pommes Frites und Beilagensalat 2,3,4

22,50 €

***

Hirschrücken
Kirschpfeffersauce, Herzoginkartoffeln und Feldsalat

28,50 €

***

Hasenpfeffer mit Rotkohl und Spätzle

19,00 €

***

Wildschweingulasch mit Rotkohl und Spätzle

18,50 €

trenner_speisekarte

· Flammkuchen ·

Flammkuchen
mit Speck und Lauchzwiebeln

8,10 €

***

Flammkuchen
mit Rucola, Tomaten und gehobeltem Parmesan

9,50 €

***

Flammkuchen
mit gebratenen Pfifferlingen

10,90 €

***

Flammkuchen
mit gebratenen Lachsfilet–Streifen

10,50 €

trenner_speisekarte

· Dessert ·

Eine Kugel Vanilleeis
mit Schokoladen-Sauce und Sahne

3,40 €

***

Crema Catalana
mit Früchten

7,90 €

***

Mandel-Schokokuchen
mit Vanilleparfait

8,00 €

***

Vanilleeis
trenner_speisekarte

Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit und viel Spaß beim Genießen!!!

1 – mit Farbstoffen, 2 – mit Konservierungsstoffen, 3 – mit Antioxidationsmittel, 4 – mit Geschmacksverstärker, 5 – mit Schwefeldioxid, 6 – mit Schwärzungsmittel, 7 – mit Phosphat, 8 – mit Milcheiweiß, 9 – koffeinhaltig, 10 – chininhaltig, 11 – mit Süßungsmittel, 12 – enthält eine Phenylalaminquelle, 13 – gewachst, 14 – mit Taurin, 17 – Mayonnaise
Für Allergiker haben wir eine spezielle Speisekarte mit Ausweisung aller allergenen Stoffe. Bitte fragen Sie Ihren Kellner.