Saisonales

trenner_speisekarte

· Silvester 2017 ·

effect-2976561_1920

· Vorspeise ·

Suppe
Hirschconsommé mit Kräuterflädle

***

Mit Basilikum und Honig hausgebeizter Lachs
an Reibekuchen mit Friséesalat

trenner_speisekarte

· Hauptgang ·

Saftig gebratenes Rumpsteak

auf Hummerschaumsauce und gegrillten Cherrytomaten,
serviert mit Kroketten

42,00 €

***

Rinderfilet an Thymian-Pfeffersauce

serviert mit Kartoffelgratin und winterlichen Blattsalaten

48,00 €

***

Gebratenes Steinbeisserfilet

mit Kräuterkruste auf Safran-Rieslingschaum
und Karotten-Basilikumgemüse, serviert mit Wildreis

46,00 €

***

Gemüse-Kartoffelauflauf

in Kräuterbechamelsauce mit Mozzarella überbacken
gratiniert mit frittierter Rauke

40,00 €

trenner_speisekarte

· Dessert ·

Hausgemachtes Schokoladen-Cognac-Parfait
auf Vanille-Macadamiaspiegel und Gewürzkirschen